domingo, 11 de novembro de 2012

Outros campeonatos da formação

NACIONAL DE JUVENIS:

Enquanto os campeonatos distritais de juvenis e Iniciados da distrital de Setúbal estiveram suspensos, os campeonatos nacionais prosseguiram.

Assim, na série E, as 3 equipas do nosso distrito voltaram a ter destinos variados. o Vitória voltou a ganhar, o que lhe permitiu estar agora isolado no 1.º lugar, com 5 pontos de avanço em relação ao segundo classificado, já as outras duas equipas do distrito (ambas do concelho de Almada) sofreram duas derrotas.

O Beira-Mar perdeu em casa com o Vitória, 1-2, e o C. Piedade foi a Évora perder por 2-0 com o Lusitano.

Falta conhecer dois resultados, caso o Estoril tenha ganho em Odemira, o Beira-Mar tem uma queda na classificação e salta para o pelotão dos últimos.

Com a derrota de hoje, o Piedade ficou também afastado do Lusitano, que tem agora mais 4 pontos.

Assim, tanto C. Piedade como Beira-Mar começam a afastar-se dos primeiros lugares, revelando um campeonato pouco conseguido. Embora não dramático, pois ainda há 3 equipas atrás...
Duas delas revelando-se muito fracas...

Se bem que o modelo do campeonato nacional foi alterado, e haverá uma segunda fase em que as 8 equipas que não subirem à segunda fase vão disputar um campeonato para decidir quem desce de divisão.
Não teno a certeza, mas julgo que desses 8 clubes (se o campeonato chegar ao fim com a classificação atual, passam à segunda fase Setúbal e Oeiras)  descem 4 ao distrital.  Entram no ano seguinte no Nacional, os campeões distritais de Setúbal, Évora, Beja e Faro.

SL Cartaxo 1-3 Casa Pia

O Benfica que nós defrontámos a meio da semana no Seixal venceu o CAC por 2-0, o Sporting foi ao Restelo vencer por 4-0 e o Sacavenense venceu em casa por 5-0. O Casa Pia foi ao Cartaxo vencer por 3-1.

10SL Cartaxo110019459-55

Com mais esta jornada, o Benfica está agora isolado no comando com mais 5 pontos que o Sporting e

Oeiras 3-0 Linda-a-Velha

No campeonato dos últimos o Corroios levou a melhor sobre o Barreirense e somou a segunda vitória no campeonato, o Benfica foi ao Estoril vencer por 4-0, assim como o Belenenses que foi ao Montijo vencer também por 4-0.

O Sporting venceu o CAC da Pontinha por 5-0 e o Oeiras venceu o Linda-a-Velha por 3-0.

O Sporting lidera o grupo com mais 3 pontos que o Benfica. E logo a seguir vai o Oeiras, equipa que conhecemos,pois fizemos um jogo-treino na época passada. Está provado que é um excelente grupo.
Esta equipa do belenenses também nos é conhecida, pois jogámos com eles no torneio ADCEO do carnaval 2012.

Lamentavelmente, começa a notar-se que duas equipas do nosso distrito estão irremediavelmente a caminhar para descer de divisão. Corroios e Barreirense.
Talvez ainda consigam (na segunda fase do play-off da despromoção) superar o Linda-a-velha e o Estoril e assim livrarem-se da descida.
O Olímpico também não está muito bem, no entanto conseguiu somar os mesmos pontos que o CAC. Não está mal.